Trèfle à quatre feuilles

Publié le par Chris Andco

Trèfle à quatre feuilles

Aujourd'hui, nous sommes vendredi 13 !!!
Je vous présente donc mon trèfle à 4 feuilles, histoire de vous porter bonh
eur.

Tout simple à faire, il vous faudra :

- 5 saucisses de Strasbourg

- 4 œufs

- sel et poivre

Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/

1. Couper les saucisses dans le sens de la longueur (j’ai essayé avec des saucisses fraîches de mon producteur local mais ça s’écrasait donc j’ai pris des saucisses de Strasbourg qui se tiennent mieux mais qui sont moins bonnes ) en s’arrêtant à environ 1 cm du bout.

2. Retourner les deux côtés en même temps pour former un cœur et faire tenir avec un pique en bois.

3. Faire revenir les saucisses une minute dans une poêle chaude et huilée puis les retourner et déposer l’œuf entier à l’intérieur.

4. Vous pouvez rajouter des herbes aromatiques.Saler et poivrer. Laisser cuire environ 3 minutes à feu doux.


Déposer vos 4 cœurs dans un plat en enlevant les piques en bois (ça tient maintenant tout seul ). Vous pouvez ainsi obtenir un trèfle à quatre feuilles.

C’est prêt !!

Trèfle à quatre feuillesTrèfle à quatre feuillesTrèfle à quatre feuilles
Trèfle à quatre feuillesTrèfle à quatre feuillesTrèfle à quatre feuilles
Trèfle à quatre feuillesTrèfle à quatre feuilles

Publié dans Plat de résistance

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gaëlle 13/02/2015 19:17

Super, je teste ce soir. Merci

chanelledimo 13/02/2015 11:27

J'ai toujours peur de ne pas réussir à faire convenablement une trefle... mais promis, j'essaie cette recette.

Francine 13/02/2015 08:48

Génial, j'adore.

delphine 26/07/2014 19:00

Super original cela devrait plaire à mon fils...