Minis pizzas blanches au saumon

Publié le par Chris Andco

Minis pizzas blanches au saumon

Voici une idée apéritive très vite réalisé et délicieuse.

Pour réaliser une vingtaine de minis pizzas, il vous faudra :

- une pâte feuilletée

- 100 g de boursin cuisiner

- 150 g de saumon fumé

- 5 tomates cerise

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Découper votre pâte feuilletée avec le découpoir rond cannelé Flexipan 6 cm.

3. Déposer une cuillerée à café de boursin sur chaque rond de pâte feuilletée.

4. Découper votre saumon et en mettre un morceaux sur chaque mini pizza.

5. Couper les tomates cerises en quatre et en déposer un morceau sur chaque mini pizza.

6. Enfourner vos minis pizzas durant 20 / 25 minutes à 180°.

Servir vos minis pizzas chaudes ou tièdes pour votre apéritif. Bon appétit !!

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Publié dans Apéritif

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HOFFNER MIREILLE 07/12/2014 14:53

Bonjour avez vous déjà congeler ces pizzas ? et si oui avant ou après cuisson ?

Chris Andco 07/12/2014 15:08

Bonjour,
Je ne les ai jamais congelées mais vous pouvez le faire avant cuisson, les mettre dégeler puis les cuire. Bon dimanche s vous et à bientôt.

Régine F 02/12/2014 12:19

Je les ai réalisé hier soir et elles étaient délicieuses. Merci !!

josette boningues 01/12/2014 09:07

le saumon n est il pas trop sec apres cuisson??

Chris Andco 01/12/2014 20:08

Merci Josette,
Vous me direz si vous aimez. Bonne soirée et à bientôt.

josette boningues 01/12/2014 20:06

Merci pour votre réponse, je vais tester votre recette
félicitations pour toutes vos réalisations!

Chris Andco 01/12/2014 09:26

Bonjour Josette,
Pas du tout car le boursin apporte de l'humidité.