Roulades festives

Publié le par Chris Andco

Roulades festives

Voici une idée délicieuse et vite réalisée pour agrémenter vos apéritifs festifs : des roulades au magret de canard séché, foie gras et abricots secs.

Pour réaliser une vingtaine de roulades, il vous faudra :

- 20 tranches de magret de canard fumé soit environ 100 g

- 10 abricots secs

- 50 g de foie gras

Cette recette est extraite du blog "Les petites idées culinaires de Chris Andco".

1. Retirer le gras des tranches de magret de canard.

2. Couper vos abricots en 2 et votre foie gras en dés.

3. Poser votre tranche de magret de canard dans une assiette et y déposer un morceau d’abricot et un autre de foie gras. Enrouler le tout et piquer votre roulade avec un pique en bois.

C’est très simple à réaliser mais délicieux … Bon apéritif !!!

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Publié dans Apéritif

Commenter cet article

limonada 26/12/2014 12:11

très bonne idée d'association qui a été apréciée pour le réveillon de Noël

delph du 34 21/12/2014 08:35

C'est ce que j'ai fait hier soir pour l'apéritif et tout le monde a adoré.

Soupe de septembre 20/12/2014 13:25

Des bouchées aussi jolies que savoureuses!