Verrines saumon fumé et œufs de lump

Publié le par Chris Andco

Verrines saumon fumé et œufs de lump

Voici une idée de verrines qui doit se consommer bien fraîche … un délice !!! Ce sont des verrines saumon fumé et œufs de lump.

Pour réaliser 9 verrines, il vous faudra :

- 250 g de ricotta

- 250 g de fromage blanc

- 100 g de dés de saumon fumé

- 3 càs de jus de citron de mon partenaire Sicilia

- un pot d’œufs de lump rouge ou noir ou un mélange des deux (environ 100 g)

- 1 càc de paprika

- ½ bouquet d’aneth

- 1 càs de miel

1. Laver et mixer l’aneth au robot ou au tornado.

2. Mélanger tous les ingrédients en gardant un peu de dés de saumon pour décorer sur le dessus de la verrine.

3. Remplir vos verrines à l’aide de l’entonnoir de mon partenaire Kubb afin de servir des verrines parfaites.

4. Déposer quelques dés de saumon sur chaque verrine avec de l’aneth.

Laisser vos verrines au frais jusqu’au moment de servir. Ne saler pas votre préparation car les œufs de lump le sont déjà suffisamment.

J’ai décoré les miennes avec une carambole coupée. Bonne dégustation !!!

Verrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lump
Verrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lump
Verrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lump
Verrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lump
Verrines saumon fumé et œufs de lumpVerrines saumon fumé et œufs de lump

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

michèle 10/12/2015 19:17

Bonsoir
Bonne idée j'adore !

Chris Andco 10/12/2015 20:34

Merci Michéle

Cécile CC 10/12/2015 17:54

J'adore, belle idée, bisous

Chris Andco 10/12/2015 18:41

Merci Cécile et bonne soirée

Marie L 10/12/2015 16:07

Un vrai délice ces verrines

Chris Andco 10/12/2015 17:02

Merci beaucoup Marie

audinette bartoumaxmust 19/05/2015 12:57

Je les ai faites ce week end nous étions 30 personnes (j'ai multiplié par 3 les doses des ingrédients ) et tout le monde s'est régalé et m'a demandé votre recette. Elle est très simple et rapide à faire et tous les ingrédients sont super bien proportionnés. Merci pour votre partage une fois de plus qui nous permet à tous de faire plaisir à nos convives.

Chris Andco 19/05/2015 15:07

Merci beaucoup Audinette. Ravie que ma recette ait plu à tout le monde. Bonne semaine et à très vite

bessin sylvie 08/05/2015 23:13

hummmm!!!! verrines délicieuses, très fraiches, on a adoré!

Chris Andco 08/05/2015 23:17

Merci beaucoup Sylvie