Bouchées apéritives pamplemousse/crevette

Publié le par Chris Andco

Bouchées apéritives pamplemousse/crevette

J'ai inventé cette idée apéritive pour le réveillon du 31 décembre 2015 afin de commencer le repas sur une note légère et fruitée, ce sont des bouchées pamplemousse/crevette.

Pour faire 16 bouchées, il vous faudra :

- 16 blinis

- 16 crevettes décortiquées

- 8 quartiers de pamplemousse rose

- 10 cl de crème entière au mascarpone

- 1/2 càc de cumin

Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/

1- Peler votre pamplemousse et retirer la peau de 8 quartiers. Couper chaque quartier en deux.

2- Sur chaque blinis (la recette de mes blinis se trouve par ici), déposer une crevette et un demi pamplemousse.

3- Monter la crème en chantilly avec le cumin. Mettre la chantilly dans une poche à douille avec une douille cannelée.

4- Déposer une touche de chantilly sur chaque blinis.

Servir bien frais pour votre apéritif.

Bouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevette
Bouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevette
Bouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevetteBouchées apéritives pamplemousse/crevette

Publié dans Apéritif

Commenter cet article