Pain perdu au magret fumé de canard et crudités

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

Voici une petite idée d'entrée ou de repas léger, c'est du pain perdu au magret fumé de canard et crudités.

  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Pour 5 personnes, il vous faudra :

  • 10 tranches de pain de mie
  • 5 œufs
  • 30 g de lait
  • 15 tranches de magret fumé de canard
  • sel, poivre, muscade
  • 20 g de beurre
  • salade
  • tomates cerise

Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/

  1.  Battre les œufs au fouet avec le lait, sel, poivre et la muscade.
  2. Déposer 3 tranches de magret fumé sur la droite d'une tranche de pain de mie et refermer avec le côté gauche afin d'obtenir un sandwich.
  3. Tremper votre sandwich dans la préparation œuf + lait. Faire de même pour toutes les tranches de pain de mie.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les sandwichs deux minutes de chaque côté.

Servir vos pains perdus avec une salade verte et des tomates coupées en dés avec de la vinaigrette... Bon appétit !!

 

Pain perdu au magret fumé de canard et cruditésPain perdu au magret fumé de canard et crudités
Pain perdu au magret fumé de canard et cruditésPain perdu au magret fumé de canard et crudités

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une bonne idée quand on est pressé!<br /> bonne fin de journée
Répondre
L
Merci et bon weekend
N
bonjour <br /> je suis très interessée par vos recettes et je vais essayer celle çi dès dimanche<br /> bonne journée
Répondre
L
Merci beaucoup Nicole et bon week-end
L
c'est une super idée ! en plus ces pains perdus ont l'air bien appétissants
Répondre
L
Quand il ne reste plus grand chose dans le frigo, c'est bien agréable à manger