Pain perdu au magret fumé de canard et crudités
Voici une petite idée d'entrée ou de repas léger, c'est du pain perdu au magret fumé de canard et crudités.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
Pour 5 personnes, il vous faudra :
- 10 tranches de pain de mie
- 5 œufs
- 30 g de lait
- 15 tranches de magret fumé de canard
- sel, poivre, muscade
- 20 g de beurre
- salade
- tomates cerise
Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/
- Battre les œufs au fouet avec le lait, sel, poivre et la muscade.
- Déposer 3 tranches de magret fumé sur la droite d'une tranche de pain de mie et refermer avec le côté gauche afin d'obtenir un sandwich.
- Tremper votre sandwich dans la préparation œuf + lait. Faire de même pour toutes les tranches de pain de mie.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les sandwichs deux minutes de chaque côté.
Servir vos pains perdus avec une salade verte et des tomates coupées en dés avec de la vinaigrette... Bon appétit !!