Pain perdu au magret fumé de canard et crudités

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

Voici une petite idée d'entrée ou de repas léger, c'est du pain perdu au magret fumé de canard et crudités.

  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Pour 5 personnes, il vous faudra :

  • 10 tranches de pain de mie
  • 5 œufs
  • 30 g de lait
  • 15 tranches de magret fumé de canard
  • sel, poivre, muscade
  • 20 g de beurre
  • salade
  • tomates cerise

Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/

  1.  Battre les œufs au fouet avec le lait, sel, poivre et la muscade.
  2. Déposer 3 tranches de magret fumé sur la droite d'une tranche de pain de mie et refermer avec le côté gauche afin d'obtenir un sandwich.
  3. Tremper votre sandwich dans la préparation œuf + lait. Faire de même pour toutes les tranches de pain de mie.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les sandwichs deux minutes de chaque côté.

Servir vos pains perdus avec une salade verte et des tomates coupées en dés avec de la vinaigrette... Bon appétit !!

 

Print Friendly and PDF
Pain perdu au magret fumé de canard et cruditésPain perdu au magret fumé de canard et crudités
Pain perdu au magret fumé de canard et cruditésPain perdu au magret fumé de canard et crudités

Publié dans Entrées chaudes

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 02/06/2016 15:45

une bonne idée quand on est pressé!
bonne fin de journée

Les petites idées culinaires de Chris Andco 02/06/2016 17:01

Merci et bon weekend

Nicole Aubé 02/06/2016 12:43

bonjour
je suis très interessée par vos recettes et je vais essayer celle çi dès dimanche
bonne journée

Les petites idées culinaires de Chris Andco 02/06/2016 17:02

Merci beaucoup Nicole et bon week-end

laura 02/06/2016 07:55

c'est une super idée ! en plus ces pains perdus ont l'air bien appétissants

Les petites idées culinaires de Chris Andco 02/06/2016 08:39

Quand il ne reste plus grand chose dans le frigo, c'est bien agréable à manger