Abtey

Publié par Les petites idées culinaires de Chris Andco

Moi qui suis gourmande, je suis vraiment heureuse d'avoir la chocolaterie Abtey comme partenaire de mon blog !! Si vous souhaitez vous régaler pour Pâques, le code REDUCCHRISANDCOP17 vous donne droit à 10% de réduction pour toute première commande sur le site Internet (hors promotion et frais de port) de la chocolaterie Abtey par ici. Il sera valable jusqu’au week-end de Pâques inclus, soit jusqu’au 17/04/2017 à minuit.

Dans la famille ABTEY, le chocolat est une passion qui date des années 40. La chocolaterie ABTEY a été créée en 1946 par Amélie et Henry Abtey dans un petit local de 20m² à Mulhouse. 15 ans plus tard, en 1961, ils lancent ce qui deviendra la spécialité de la chocolaterie : le chocolat fourré à la liqueur sans cristallisation de sucre.
L’amour du chocolat est chez eux une véritable histoire de famille. Trois générations plus tard, ils sont toujours aussi passionnés. Aujourd’hui, la chocolaterie n’occupe plus un petit local de 20m² mais 7.500 m² de surface de production à Heimsbrunn, à proximité de Mulhouse, avec à sa tête Anne-Catherine Roedel, la petite-fille d’Amélie et Henry Abtey.
Cette entreprise familiale ne cesse de développer son savoir-faire : innovation, originalité et qualité font la renommée et le succès de leur marque de chocolat. Toutes leurs réalisations sont à base de chocolat pur beurre de cacao de haute qualité.

La satisfaction du client est le principe fondamental sur lequel reposent aujourd'hui la pérennité et le développement de l'entreprise ABTEY. La stratégie de la Chocolaterie s’appuie sur la démarche de Qualité Totale grâce à l’instauration d’un système d'Assurance Qualité précis. ABTEY s’engage à garantir une qualité parfaite de ses produits au consommateur par l’implication de tous les services de l’entreprise. L’efficacité de ce système est régulièrement audité par les clients d’Abtey. Elle est récompensée par un certificat de Qualité International : le BRC (British Retailer Consortium), obtenu avec la note A, c’est-à-dire le plus haut niveau d’exigence. Il certifie la mise en application d'une méthode HACCP (Hazard Analysis Control and Critical Points). Afin de garantir une sécurité optimum au consommateur, Abtey a mis en place une traçabilité totale permettant de relier produits finis et matières premières.

AbteyAbteyAbtey
AbteyAbteyAbtey
AbteyAbtey
Abtey
Abtey
Abtey