Poulet coco et épinards

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

J'ai adoré mon panier Illico Fresco composé des ingrédients bio nécessaires pour cuisiner 3 repas équilibrés en 30 minutes chrono. Vous aurez 30 € de réduction sur votre premier panier avec le code CHRISANDCO. J'ai trouvé cette recette de poulet coco et épinards dans mon panier mais vous la retrouvez également par ici. C'est vraiment délicieux !

  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes

Pour régaler 4 personnes, il vous faudra:

  • 2 filets de poulet Label Rouge   
  • 1 oignon 
  • 100g d'épinards
  • 140g de riz basmati 
  • 3 g de curry en poudre
  • 20cl de lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 1 càs d'huile d'olive Puget

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Faire bouillir 1,5 litre d’eau. Cuire le riz 10 minutes à frémissement. Égoutter et réserver.
  2. Laver, essorer et retirer les plus grosses tiges des épinards. Ne pas couper. 
  3. Éplucher, couper en deux et ciseler l'oignon le plus finement possible. 
  4. Couper le poulet en morceaux.
  5. Dans un wok chaud, déposer 1 càs d’huile d’olive, l'oignon émincé et le pot de curry. Mélanger et cuire à feu moyen pendant 4 minutes. Ajouter le lait de coco et faire bouillir. Ajouter le poulet et cuire 8 minutes. 
  6. Ajouter les épinards au dernier moment. Mélanger et cuire 1 minute. Rectifier l’assaisonnement.

A table !!

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