La maison Petricorena

Publié par Chris Andco

Je vous présente mon partenaire La maison Petricorena

Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salmis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment d'Espelette à la fameuse sauce basque Sakari… La maison Petricorena s' attache à cuisiner et à innover avec et autours des trésors gastronomiques qu' offre le terroir basque.

La maison Petricorena possède deux boutiques de vente directe, au pied du Pont Romain à Saint Etienne de Baigorry , au dessus de la Noureppe et aussi 5 rue d'Uhart, à St Jean Pied de Port, ouverte de Pâques à Toussaint.

Vous pouvez aussi commander leurs produits sur internet, leurs expéditions se font par Chronopost en France et en Europe et par transporteur TNT, ce qui assure une traçabilité totale de nos envois.

Retrouver la maison Petricorena sur Facebook https://www.facebook.com/petricorena

Merci beaucoup à La maison Petricorena de m'avoir généreusement envoyé :

  • un chorizo demi-fort
  • du sel fin au piment d’Espelette Sakari
  • un tube de sauce forte Sakari
  • un pot de confiture de piments doux du pays basque.

J'ai utilisé les produits de la maison Pétricorena dans les recettes suivantes :

La maison Petricorena
La maison Petricorena
La maison Petricorena