Palmiers à la confiture de lait

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

Vous avez peu de temps pour réaliser un goûter ou une gourmandise ? Qu'à cela ne tienne, voici des palmiers à la confiture de lait prêt en 25 minutes !!

  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

Pour réaliser une quinzaine de palmiers, il vous faudra:

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la recouvrir de sucre en poudre cassonade en appuyant avec la main afin que le sucre rentre dans la pâte.
  3. Retourner votre pâte.
  4. Étaler les 2 cuillerée à soupe de confiture de lait sur toute la surface de la pâte.
  5. Enrouler la pâte en commençant par les extrémités pour les rassembler au centre.
  6. Couper le rouleau obtenu en tranches d'environ 1 cm de largeur.
  7. Déposer les palmiers sur un papier sulfurisé (ou une toile Silpain Guy Demarle avec un papier aluminium dessous) et enfourner durant durant 20 minutes à 180°.
  8. Décoller de la plaque dès la fin de la cuisson et laisser refroidir avant dégustation.

J'ai agrémenté ces palmiers avec les compotes à boire FruiTmix St Manet trouvées dans la Degustabox de mars 2017.

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R
Bonjour, Bravo pour vos réalisations qui ont l'air délicieuses !!<br /> N'hésitez pas à les tester avec notre confiture de lait 100% sans gluten, sans huile de palme, sans additifs et réalisée avec du bon lait frais picard !!
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L
Bonjour,<br /> Oui, je connais vos produits qui sont vraiment excellents. À bientôt
D
Très bonne idée avec la confiture de lait et en plus les explications sont top ! Biz
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L
Merci beaucoup et à bientôt.
L
vous avez dû vous régaler!!<br /> bonne soirée
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L
Comme tu dis !! On s'est léché les doigts MDR !! Bon week-end