Panna Cotta coco fraise

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

J'ai trouvé cette recette dans la Degustabox du mois de juillet 2017, je l'ai légèrement modifiée pour obtenir de délicieuse Panna Cotta coco fraise. J'ai utilisé le lait Soja & coco Sojasun et le lait de coco Jardin BiO. Les napperons ronds de mon partenaire Fackelmann m'ont été utiles pour décorer mon plateau afin de présenter mon dessert que j'ai accompagné des cookies aux fruits rouges de la Mère Poulard !!

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Temps de refroidissement: 5 heures

Pour faire une dizaine de ramequins, il vous faudra:

  • 1 l de boisson Soja & Coco Sojasun
  • 20 cl de lait de coco Jardin BiO
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 6 g d'agar-agar
  • 500 g de fraises fraîches
  • 50 g de sucre glace

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Mélanger le lait de soja, le lait de coco et le lait avec l'agar-agar.
  2. Faire chauffer le tout dans une casserole durant 3 minutes après ébullition ou 5 minutes 110° Vit 3 au i-cook'in.
  3. Verser la préparation dans des ramequins et laisser au frais durant 4 heures.
  4. Laver et équeuter les fraises. Mixer les fraises (15 sec Vit 8 ai i-cook'in) et faire chauffer avec le sucre glace durant 3 minutes soit 4 minutes Vit 4 à 800 au i-cook'in.
  5. Verser le coulis de fraise sur la Panna Cotta.

A déguster bien frais !

Print Friendly and PDF
Panna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraise
Panna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraise
Panna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraise
Panna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraisePanna Cotta coco fraise
Panna Cotta coco fraise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie 24/08/2017 13:59

Pas mal çà non plus, je note pour faire... Et super toutes les photos que vous fournissez: des produits jusqu'à "la mise en bouche" ;-) C'est une aide très précieuse(pour ma part en tous les cas!). Continuez... Belle après-midi ensoleillée...

Les petites idées culinaires de Chris Andco 25/08/2017 09:47

Oui, personnellement, j'aime bien avoir pleins de photos lorsque je réalise quelque chose, ça aide à la compréhension et c'est plus parlant que de longues explications Bon weekend Marie.

Julie M 17/08/2017 09:52

La photo donne trop envie !!

Les petites idées culinaires de Chris Andco 19/08/2017 07:49

Merci beaucoup Julie et bon weekend !!