Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

La cèpenade, vous connaissez ?? J'ai trouvé ce pot dans la Made in France Box de janvier 2017. C'est une texture de tapenade aux goûts de cèpes et d'ail. C'est vraiment délicieux mais il ne faut pas en manger de trop car c'est un peu lourd. J'ai également utilisé les 2 petites baguettes Les recettes de Céliane sans gluten trouvées dans la Degustabox de janvier 2017.

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson au grill pain : 5 minutes

Pour régaler 5 personnes, il vous faudra:

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Couper les baguettes en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les passer au grill pain afin de les griller (compter maximum 5 tranches par personne)
  2. Répartir la cèpenade à l'ail sur les toasts.
  3. Trier, laver et essorer la salade.
  4. Repartir la salade dans les assiettes et ajouter la mozzarella coupée en dés, les cerneaux de noix et la vinaigrette.
  5. Ajouter les toasts autour des assiettes et servir aussitôt.

Bon appétit !! Cette salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose peut convenir pour une entrée copieuse ou un plat léger. Vous pouvez conserver le restant de votre salade dans le Sacasalade.

Print Friendly and PDF
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose
Salade de toasts sans gluten à la cèpenade & ail rose

Commenter cet article

Gourmande 06/02/2017 20:56

Miam, moi qui adore les cèpes, il faut que je teste !!

Les petites idées culinaire de Chris Andco 07/02/2017 08:27

Avec plaisir, vous me direz. Bonne journée.

lesdelicesdethithoad 06/02/2017 15:43

un apéro bien appétissant! bonne semaine

Les petites idées culinaires de Chris Andco 06/02/2017 19:22

Merci beaucoup, bonne semaine à toi également !! Bisous.