Salade de toast aux deux fromages et bacon
Le weekend dernier, c'est mon fils de 8 ans qui nous a préparé le repas: il a fait une salade de toast aux deux fromages et bacon. Merci Hugo, c'était délicieux !!
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
Pour régaler 6 personnes, il vous faudra:
- 6 tartines de pain de mie aux céréales
- 200 g de mozzarelle en bûche
- 1 bûche de fromage de chèvre (environ 200 g)
- 12 tranches de bacon
- 1 belle salade fraîche
- 4 tomates
- vinaigrette
- quelques cuillerées de miel (provenant de la box French Cocotte de mai 2016)
Cette recette est extraite du blog culinaire http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/
- Préchauffer votre four à 180°.
- Couper la mozzarella et le fromage de chèvre en 24 tranches équitables (12 tranches de mozzarella et 12 de chèvre).
- Déposer deux tranches de mozzarella sur chaque tranche de pain de mie puis 2 tranches de bacon suivies de 2 tranches de chèvre.
- Enfourner le tout durant 15 minutes à 180°.
- Trier, laver et essorer la salade. Laver et couper les tomates en morceaux ou lamelles.
- Dresser vos assiettes avec la salade et les tomates arrosées de vinaigrette avec un toast bien chaud au milieu. Ajouter une touche de miel sur vos toasts.
Bon appétit !!