Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Tropézienne

Tropézienne

Tropézienne

Voici la tropézienne que j'ai réalisé hier pour le dessert lors d'une réunion de formation entre conseillères Guy Demarle. C'est aussi le gâteau qui symbolise les un an de ma page Facebook Pour réaliser une délicieuse tropézienne pour environ 10 personnes,...

Lire la suite

Risotto au lard fumé et épinards

Risotto au lard fumé et épinards

Risotto au lard fumé et épinards

Ce plat sera vite réalisé et est très équilibré: c'est un risotto au lard fumé et épinards. Pour six personnes, il vous faudra: - 280 g de risotto de mon partenaire Riso Gallo - 80 cl de bouillon de légumes - 12 tranches de lard fumé - 150 g d'épinards...

Lire la suite

Mille feuilles express poires Nutella

Mille feuilles express poires Nutella

Mille feuilles express poires Nutella

Voici un dessert réalisé très rapidement et qui fera certainement son petit effet : c'est un mille feuilles express poires Nutella. Voici la vidéo vous expliquant tout. Je tiens à préciser que je n'achète qu'un pot de Nutella par an car je ne cautionne...

Lire la suite

Feuilletés au Kinder Bueno

Feuilletés au Kinder Bueno

Feuilletés au Kinder Bueno

Pour réaliser ces feuilletés au Kinder Bueno, rien de plus simple ! Je vous ai réalisé une petite vidéo pour tout vous expliquer par ici . Pour réaliser environ neuf feuilletés, il vous faudra : - une pâte feuilletée - deux Kinder Bueno - un jaune d'œuf...

Lire la suite

Tarte de roses à la pomme

Tarte de roses à la pomme

Tarte de roses à la pomme

J’ai réalisé cette tarte pour fêter nos 10 ans de mariage avec mon p’tit mari !! Elle est vite réalisée et plutôt assez bonne … J’ai utilisé mon cadre en forme de cœur de mon partenaire G.I.F. Pour 8 personnes, il vous faudra : - 1 ½ pâte feuilletée -...

Lire la suite

Trèfle à quatre feuilles

Trèfle à quatre feuilles

Trèfle à quatre feuilles

Aujourd'hui, nous sommes vendredi 13 !!! Je vous présente donc mon trèfle à 4 feuilles, histoire de vous porter bonheur. Tout simple à faire, il vous faudra : - 5 saucisses de Strasbourg - 4 œufs - sel et poivre Cette recette est extraite du blog culinaire...

Lire la suite

Mousse d'agrumes et son coulis

Mousse d'agrumes et son coulis

Mousse d'agrumes et son coulis

Voici la recette Guy Demarle de j’ai réalisé lors de mon dernier atelier culinaire. Ce sont des entremets aux agrumes accompagnés d’un coulis, c’est frais et délicieux !! Si vous souhaitez obtenir les 2 couleurs de mousse, vous ne devez pas nettoyer le...

Lire la suite

Crème au chocolat Milka

Crème au chocolat Milka

Crème au chocolat Milka

Voici un dessert lacté que je réalise avec la yaourtière Multi délice de Seb qui est délicieux: des crèmes au chocolat Milka. Pour faire 6 pots, il vous faut : - 250 g de crème liquide entière - 250 g de lait demi écrémé - une tablette de chocolat Milka...

Lire la suite

Framboisier

Framboisier

Framboisier

Voici le framboisier que j’ai réalisé pour l’anniversaire de mon frère. J’ai fait une génoise hyper moelleuse. Je l’ai ensuite fourré avec de la ricotta, du mascarpone et des framboises. J’ai utilisé le cadre inox Guy Demarle qui fait 24 x 16 cm et 4.5...

Lire la suite

1 2 > >>