750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Degusta Box d'octobre 2018

La Degusta Box d'octobre 2018

La Degusta Box d'octobre 2018

Le thème de la Degusta Box du mois d'octobre 2018 est "Cuisiner en famille". Ça tombe bien puisque c'est les vacances et je vais pouvoir cuisiner avec mes 3 enfants ! Vous pouvez bénéficier de 5 € de réduction pour votre première box avec le code C3WOB....

Lire la suite

Blanquette de cabillaud au colombo

Blanquette de cabillaud au colombo

Blanquette de cabillaud au colombo

Je vous invite au voyage avec cette recette trouvée dans mon panier Illico Fresco . C'est une blanquette de cabillaud au colombo. Ma famille et moi-même avons savouré ce plat exotique. La recette originale se trouve par ici . Recette 6 personnes Temps...

Lire la suite

Soupe d'endives au lard fumé

Soupe d'endives au lard fumé

Soupe d'endives au lard fumé

Après un bel et long été, je crois que l'automne commence à s'installer et les soirées fraîches également ! Il est temps de se réchauffer avec cette bonne soupe d'endives. Recette pour 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 25...

Lire la suite

Champignons frais farcis au bacon

Champignons frais farcis au bacon

Champignons frais farcis au bacon

Encore un plat léger et plein de vitamines avec ces champignons frais farcis au bacon. A peine 20 minutes de préparation et un peu de cuisson et c'est prêt, à table !!! Recette pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes...

Lire la suite

Cake marbré healthy

Cake marbré healthy

Cake marbré healthy

Je vous présente aujourd’hui ma recette de cake marbré que mes enfants aiment bien manger au petit déjeuner ou pour leur goûter. Cette recette est sans sucre ajouté ni beurre. Les blancs en neige apportent également beaucoup de légèreté à ce cake. J'ai...

Lire la suite

Tomates farcies au poulet et tofu fumé

Tomates farcies au poulet et tofu fumé

Tomates farcies au poulet et tofu fumé

Afin que mes tomates farcies soient moins grasses, je les ai fourrées avec du poulet et du tofu pour apporter du moelleux. Cette innovation originale a bien plu. Suivez-moi pour la recette ... Recette pour 5 tomates farcies Temps de préparation: 20 minutes...

Lire la suite

Flan pâtissier version CAP Pâtisserie

Flan pâtissier version CAP Pâtisserie

Flan pâtissier version CAP Pâtisserie

Le flan pâtissier est l'un de mes desserts préférés ... c'est simple à faire et tellement bon !!! Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvée sur le site Académie de Pâtisserie. C'est Nicolas Barelli qui est enseignant et membre du jury CAP...

Lire la suite

1 2 > >>