Gaufres aux crevettes et deux fromages

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

Voici une idée de repas équilibré très vite réalisé qui régalera petits et grands, ce sont des gaufres salées aux crevettes et deux fromages (gruyère râpé et mozzarella).

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 17 minutes

Pour réaliser 5 gaufres, il vous faudra:

  • 100g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (Puget pour moi)
  • un sachet de levure chimique
  • 200g de lait
  • 2 œufs
  • 200 g de gruyère râpé
  • sel, poivre et muscade
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de crevettes déjà décortiquées

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Préchauffer votre four à 220 °.
  2. Mélanger la farine, l'huile, la levure, le lait, les œufs, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade dans un saladier au fouet ou mixer durant 30 sec Vit 3 au i-cook'in avec le fouet.
  3. Verser la pâte dans le moule à gaufres (Guy Demarle pour moi) et laisser cuire durant 12 minutes à 220°. Retourner vos gaufres et refaire cuire 5 minutes.
  4. Ajouter la mozzarella coupée en dés par-dessus et les crevettes.

Servir vos gaufres bien chaudes accompagnées d'une salade verte et de tomates. Bon appétit !!

Print Friendly and PDF
Gaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromages
Gaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromages
Gaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromagesGaufres aux crevettes et deux fromages

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 10/04/2017 22:20

pas mal du tout!!
bonne soirée et bonne semaine (en vacances sans doute!)

Les petites idées culinaires de Chris Andco 11/04/2017 22:01

Coucou et merci beaucoup. Non, je serai en vacances vendredi ... ça approche !! Bises.

Clémentine 10/04/2017 21:17

Recette testée et approuvée ce soir. Merci !!

Les petites idées culinaires de Chris Andco 11/04/2017 22:01

Genial, je suis contente pour vous. Merci Clémentine.