La Bonne Box

Publié par Chris Andco

Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : La Bonne Box.

Chaque mois, l'équipe de La Bonne Box vous sélectionne de belles surprises gourmandes avec des produits d’exception. Vous pourrez les déguster en suivant les conseils culinaires et recettes qui se trouvent dans la box sous forme de fiches très bien expliquées, colorées et claires.

Abonnez-vous et recevez par la poste 5 à 7 surprises sélectionnées parmi le meilleur de l’épicerie fine. Chaque mois, notre équipe de fins gourmets n’a qu’un but : pimenter votre quotidien et ravir vos papilles ! Vous avez le choix entre un abonnement mensuel en choisissant de recevoir la box qu'une seule fois chez vous pour 25 € + 4.99 € de frais de port ou un abonnement sur une durée de 6 mois à 24€ plus 4.99 € de frais de port.

La Bonne Box du mois de juin a pour thème l'apéritif !!! Pour célébrer l’arrivée de l’été et des moments divins qu’il nous offre, La Bonne Box a décidé de vous offrir un apéritif clés en main, avec au menu de cette box une sélection de douceurs prêtes à déguster sans trop d’efforts, en toute tranquillité.

Au menu de cet apéro estival :

  • Les petites cagniotes: Emmental-Muscade
  • Patatas Torres: Chips à la truffe noire
  • Kalios: Pistaches
  • Porto CRUZ: Porto Rosé et Blanc
  • Rue Traversette : Caviar d’aubergine au piment d’Espelette
  • Rue Traversette : Crème d’artichaut au poivre blanc
  • Rue Traversette :Crème de poivrons à l’estragon

Voici la recette que j'ai réalisé avec les articles de ces box :

Début juillet, j'ai eu le plaisir de recevoir dans la boîte à lettres La Bonne Box du mois de juillet. Le thème est : la Provence. Rien qu'en ouvrant la boîte, une bonne odeur de lavande s'en dégage et vous met de suite dans l'ambiance !!

Elle se compose de :

  • un torchon Jacquard Olivier COUCKE
  • un pot de pâte d'olive noire au citron confit PRESENT SIMPLE
  • 125 g de pâte de coing FRANCOIS DOUCET
  • un sachet de croquets de Provence au fromage de chèvre BISCUITERIE DE PROVENCE
  • un pot de romarin PROVENCE TRADITION
  • 6 calissons CHABERT ET GUILLOT

Voici la recette que j'ai réalisé avec les articles de ces box :

Début Août, j'ai de nouveau eu la chance de recevoir La Bonne Box rouge du mois d'Août ... pourquoi rouge ??? Car cette nouvelle box a l'audace de vous faire découvrir des saveurs douce, pimentée, sucrée, salée, chaleureuse, rafraichissante, croquante, fondante, surprenante…

La Bonne Box se compose de :

Voici la recette que j'ai réalisé avec la box du mois d'août :

La Bonne BoxLa Bonne BoxLa Bonne Box
La Bonne BoxLa Bonne Box
La Bonne BoxLa Bonne Box
La Bonne BoxLa Bonne BoxLa Bonne Box
La Bonne BoxLa Bonne Box
La Bonne Box
La Bonne BoxLa Bonne Box