Roulés de cabillaud au lard et ratatouille

Publié le par Les petites idées culinaires de Chris Andco

La ratatouille de Jardin BiO est vraiment succulente. Pour un repas express et équilibré, je l'ai accompagnée de pavés de cabillaud que j'ai roulés dans des tranches de lard. Voici ma recette ...

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 6 minutes

Pour 4 personnes, il vous faudra:

  • 600 g de pavé de cabillaud
  • 8 tranches de lard
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 2 càs de moutarde en grains
  • sel, poivre
  • 1 bocal de ratatouille Jardin BiO

Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »

  1. Couper le pavé de cabillaud en 4 parts égales et les enrouler de lard en formant une croix.
  2. Mélanger la crème liquide et la moutarde.
  3. Déposer vos roulés de cabillaud dans un plat à gratin et verser la préparation par dessus.
  4. Recouvrir le plat avec un film transparent.
  5. Faire cuire durant 6 minutes dans un micro-ondes à 1000 W.
  6. Faire chauffer la ratatouille.

Servir le tout bien chaud, bonne dégustation.

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Roulés de cabillaud au lard et ratatouille
Roulés de cabillaud au lard et ratatouille
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Marie 25/08/2017 06:49

On peut très bien manger "léger" et se régaler ;-) La preuve pour cette recette: approuvée ici! Et rapide en bonus: super!!!

Les petites idées culinaires de Chris Andco 25/08/2017 09:45

C'est gentil, merci Marie pour votre témoignage et à bientôt !!